当前位置 > 专业团队
电话:010-82596269
邮箱:bjxj0057@163.com
陈磊律师
高级合伙人

? ? 陈磊律师,男,南京师范大学法学硕士,中共党员,中华全国律师协会会员,北京市律师协会青年委员。

? ? 陈磊律师自执业以来,先后为北京渡业投资管理有限公司、泛华建设集团、北京市运输公司、北京市恒物贸易公司、中国石化销售有限公司北京石油分公司、正大(中国)投资有限公司、北京经济发展投资公司、北京生产资料贸易有限公司、北京文梵网络科技有限公司、北京合成房地产开发有限责任公司、北京华森置业有限公司、御香苑控股集团有限公司、北京科技职业技术学院等单位提供专项法律服务,并代理了多起民商事及执行案件,积累了丰富的诉讼工作经验。

? ? 陈磊律师具有丰富的非诉讼业务经验,主要从事公司改制、上市、企业法律事务、投行业务、股权投资、金融交易、并购融资、债务融资、企业不良资产处置、债务重组、企业管理、商业模式策划等非诉讼业务,先后参与大工技控、协昌环保、新大诚、厦门顶尖、周立贸易等多家公司的企业改制及新三板、区域性股权交易中心挂牌交易业务,以及参与多家企业的债务重组业务,重组金额从数千万至数十亿不等。

? ??在今后的执业生涯中,陈磊律师将继续秉持成就客户,创造价值的服务理念,认真办好每一个案件,实现客户利益最大化,社会效益最大化。