当前位置 > 关于信杰 > 信杰荣誉

信杰律师事务所20年来坚持律所要服务社会;坚持正义、公平、公正;坚持办所先育人,律师为人民的理念。精诚团结、通力协作、志在必得。在律师界树立了良好的律师形象并享有较高声誉。


信杰律师事务所2004年参加《全国律师职业规范知识竞赛》北京地区选拔赛获“团体组织奖”;2012年参加北京市律师协会组织的《首届律师辩论大赛》获“优秀团体奖”;2012至2013年参加北京市律师公益法律咨询工作中,连续两年受到北京市律师协会的表彰并颁发荣誉证书。


信杰律师事务所2003年被北京市司法局、北京市律师协会评为“北京市法律援助先进律师事务所”,是十家被表彰的律所中唯一一家在表彰大会上介绍先进经验的律所;2004年被北京市律师协会评为“北京市优秀律师事务所”;2012年信杰所在北京市律师行业“创先争优”活动中被北京市司法局和北京市律师协评为“先进集体”。


信杰律师事务所2003年至2017年连续被北京市海淀区司法局、海淀区律师协会授予“优秀律师事务所”、“先进集体”、“海淀区律师队伍警示教育工作优秀律师事务所”等荣誉称号。


信杰律师事务所2015年被北京市海淀区司法局评为海淀区“明星律师事务所”。


信杰律师事务所2016年被北京市海淀区司法局评为海淀区“品牌律师事务所”。


信杰律师事务所365bet亚洲的先进事迹被新闻媒体广泛关注:中央人民广播电台介绍了信杰为公民提供法律服务的先进事迹;《中国律师》杂志以《打造法律服务精品的人们》为题介绍了信杰的先进事迹;中央电视台《今日说法》、北京电视台《法制进行时》、《法制日报》、《北京法制报》,《中国律师报》、《新华社证券投资周刊》、《北京青年报》、《京华时报》等新闻媒体都先后采访报道了信杰的感人事件和骄人的业绩。


信杰律师事务所以“诚信、执着、团结、进取”的信杰精神,以“诚信为本,道普八方万事和;人(仁)杰致公,法泽天下盛世谐”的信杰文化,以“信誉第一、客户至上”的经营理念,兢兢业业、一丝不苟,对委托人高度负责,依据事实和法律,尽全力维护客户的合法权益,力争将每个法律事务都办成“精品”。 这是信杰全体律师同仁矢志不渝的承诺和锲而不舍的追求,亦是信杰创造辉煌业绩的根本和源泉。