当前位置 > 新闻中心 > 新闻中心
海淀律协《我和我的祖国》MV摄制组走进信杰

北京市海淀区律师协会,为庆祝伟大的祖国建国七十周年,制作一部《我和我的祖国》MV。此片以展现海淀律师的精神风貌,展示海淀律师坚持围绕中心,服务大局,为社会主义法治建设贡献力量的风采,为建国七十周年大庆献礼。海淀律协诚邀365bet亚洲_365bet怎么充值_365bet备用网址官网张桂杰主任作为资深律师代表参与此次拍摄,发表对伟大祖国改革开放40年来法治建设进程的感想。

2019年7月11日11:30时,海淀律协《我和我的祖国》MV摄制组来到信杰所,张桂杰主任以一名从事法律工作40余年老律师的亲身经历,畅谈了伟大祖国改革开放40年来法治建设波澜壮阔的发展历程及所取得的巨大成就。在谈到法治治国重要性时,张桂杰主任引用了习近平总书记的精辟论述。她说:“历史是最好的老师。经验和教训使我们党深刻认识到,法治是治国理政不可或缺的重要手段。法治兴则国家兴,法治衰则国家乱。什么时候重视法治、法治昌明,什么时候就国泰民安;什么时候忽视法治、法治松弛,什么时候就国乱民怨。

最后张桂杰主任律师表示“我们全体律师将一如既往的走向社区、走向学校、走向机关,走向所有需要法律的地方,让法制的春风吹遍祖国大地,让社会主义法制观念家喻户晓,为社会主义法治建设贡献我们的有生力量”,为推进全面依法治国,实现法治强国而努力奋斗!